Patate Selenella Facebook
Sbriciolata di patate, prosciutto e formaggio di Gery - Ricette Selenella

Sbriciolata di patate, prosciutto e formaggio di Gery

Cuore 169.9 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 8 persone

La prima cosa da fare nella preparazione della sbriciolata di patateprosciutto e formaggio è lavare accuratamente le patate, lessarle in abbondante acqua per circa 40 minuti e schiacciarle con lo schiacciapatate. Non è necessario togliere la buccia perché rimane nello schiacciapatate.

Tags: Cena, Piatto Unico, Uova, Parmigiano, Prosciutto cotto, Formaggio

Biscotti di patate e uvetta di Francesca Battilana - Ricette Selenella

Biscotti di patate e uvetta di Francesca Battilana

Cuore 328.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 5 persone

Questi biscotti con patate e uvetta sono perfetti per merende e spuntini ma anche per colazione golose!

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Gnocchetti con le patate, taleggio, curcuma e fichi di Gloria di ideeperlapentola - Ricette Selenella

Gnocchetti con le patate, taleggio, curcuma e fichi di Gloria di ideeperlapentola

Cuore 136.9 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Un piatto perfetto per soprendere gli ospiti, grazie al contrasto di sapori e alla presentazione elegante

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Formaggio, Latte

Rotolo di patate e spinaci di Roberta - Ricette Selenella

Rotolo di patate e spinaci di Roberta

Cuore 86.7 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Per preparare il rotolo di patate e spinaci bisogna partire lessando le patate e gli spinaci in pentole differenti. Quando le patate sono cotte, schiacciarle e poi aggiungere l'uovo, il burro e la farina mano a mano, fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Spinaci, Uova, Parmigiano

Pizzoccheri di Aurora - Ricette Selenella

Pizzoccheri di Aurora

Cuore 307.2 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

In una ciotola mischia le farine ed aggiungi l'acqua; impasta fino ad ottenere una palla di pasta compatta. Mettila a riposare nel frigorifero per ca. mezz' ora avvolta da pellicola trasparente.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Spinaci, Formaggio

Ciambella dolce di patate e mandorle di Francesca Battilana - Ricette Selenella

Ciambella dolce di patate e mandorle di Francesca Battilana

Cuore 321.7 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

La ciambella dolce di patate e mandorle è ottima a colazione ma anche per una merenda o uno spuntino goloso.

Tags: Colazione, Dessert, Uova, Latte, Mandorle

Crocchè di patate - Ricette Selenella

Crocchè di patate

Cuore 184 kcal
Cronometro 90 minuti
Persone 6 persone

Croccanti fuori e morbide dentro, con un ripieno filante: ecco le crocchè di patate perfette da servire durante antipasti, pranzi e cene golosi.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Formaggio, Formaggio, Uova, Formaggio

Focaccia barese - Ricette Selenella

Focaccia barese

Cuore 176 kcal
Cronometro 210 minuti
Persone 6 persone

La focaccia barese è un classico della cucina pugliese, famosa per la sua consistenza morbida e la crosta dorata, insaporita dai pomodorini freschi e dall’olio extravergine d’oliva

Tags: Aperitivo, Antipasti

Patate sabbiose di Raffaella Coco - Ricette Selenella

Patate sabbiose di Raffaella Coco

Cuore 98.8 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Le patate sabbiose sono sfiziose e croccanti, perfette da gustare a pranzo e cena o da servire per un aperitivo!

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella