Patate Selenella Facebook
Pastel de papas y carne - Ricette Selenella

Pastel de papas y carne

Cuore 151.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Oggi vi vogliamo portare in Argentina! La ricetta che vi proponiamo è un piatto della tradizione argentina molto sostanzioso e speziato, in cui le “papas”, patate, vengono unite alla carne macinata. Sarebbe la versione cilena della Shepherd's Pie. Nei ristornati argentini viene servito come monoporzione.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Carne, Cipolla, Peperone, Mais, Uova, Latte, Formaggio

Veggy Burger con patate - Ricette Selenella

Veggy Burger con patate

Cuore 201.3 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 2 persone

Una variante gustosa e 100% vegetariana del classico hamburger è quella con bocconcini di grano duro che vi proponiamo oggi! Le combinazioni possibili sono infinite, ma con la nostra ricetta potete stupire famiglia e amici!

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Cipolla, Uova, Parmigiano, Peperone

Ratatouille con patate - Ricette Selenella

Ratatouille con patate

Cuore 38.8 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Come prima cosa prendete le verdure, lavate e affettate sottilmente le zucchine, le patate, 2 pomodori e le melanzane lunghe. Tenete da parte gli scarti irregolari delle verdure, serviranno successivamente per la salsa di peperoni.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Zucchina, Pomodori, Peperone

Padellata di Verdure - Ricette Selenella

Padellata di Verdure

Cuore 49 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

Preparate le verdure: pulite i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a cubetti grandi. Pulite i cipollotti e tagliateli in quattro. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Peperone, Zucchina

Insalatona con mortadella e riso - Ricette Selenella

Insalatona con mortadella e riso

Cuore 111.8 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Preriscaldate il forno a 200°. Misurate il riso a tazze. In una teglietta da forno versate il riso e il doppio della tazze di acqua calda, salate aromatizzate con una buccia di limone (eliminate la pellicina bianca) e infornate fino a far asciugare il riso. Sfornate e lasciate raffreddare.

Tags: Brunch, Contorni, Verdure, Peperone, Riso

Insalatona feta e capperi - Ricette Selenella

Insalatona feta e capperi

Cuore 86.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Un'insalatona completa ma leggera e con poche calorie, perfetta anche da gustare fuori casa per un pranzo veloce.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Formaggio, Peperone

Polpettone aromatico - Ricette Selenella

Polpettone aromatico

Cuore 126.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 5 persone

Rosolate nell’olio le carote, i piselli, il peperone cubettato e lo speck tritato. Cuocete per 5 minuti. In una ciotola ponete il purè di patate, le uova, la ricotta, il grana, un pizzico di sale e di pepe, le foglioline di timo e mescolate fino a rendere la massa omogenea.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Ricotta, Piselli, Peperone, Uova, Formaggio

Torta salata di patate e peperoni - Ricette Selenella

Torta salata di patate e peperoni

Cuore 115.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate e cuocetele al vapore, dunque tagliatele grossolanamente a tocchetti...

Tags: Aperitivo, Piatto Unico, Verdure, Peperone

Patate al forno con verdure sfiziose - Ricette Selenella

Patate al forno con verdure sfiziose

Cuore 81.6 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Pelate le patate e le carote, tagliatele quindi in cubetti della stessa dimensione e mettetele a cuocere in una pentola per 5 minuti in acqua bollente salata, poi scolatele...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Peperone, Cipolla

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella