Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti

Descrizione

Lessare le patate per circa 50 minuti. Pelarle dopo che si sono raffreddate e schiacciarle con il passapatate. (FOTO 1)

Condirle con le tre uova, parmigiano, pecorino, pangrattato, prezzemolo, un pizzico di pepe e amalgamare il composto. (FOTO 2)

Con le mani umide mettere un pò di impasto su una mano, adagiarvi sopra qualche striscia di scamorza, richiudere e lavorare con le mani per dare una forma affusolata. (FOTO 3)

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Crocchè di patate - Ricette Selenella
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Crocchè di patate - Ricette Selenella
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Crocchè di patate - Ricette Selenella

Disporre in tre piatti diversi albumi, farina e pangrattato.

Passare le crocchette prima nella farina, poi negli albumi, Infine nel pangrattato. (FOTO 4)

Friggere in abbondante olio caldo fino a doratura (FOTO 5)

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Crocchè di patate - Ricette Selenella
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Crocchè di patate - Ricette Selenella
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Crocchè di patate - Ricette Selenella

Dopodichè saranno pronte da servire

2 risposte a “Crocchè di patate”

  1. Lorenzo ha detto:

    Ottime sia da aperitivo che da antipasto o contorno e soprattutto facili da preparare! Grazie Selenella 🙂

    1. Selenella ha detto:

      Grazie a te Lorenzo! 🙂

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