Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti

Descrizione

Lessare le patate per circa 50 minuti. Pelarle dopo che si sono raffreddate e schiacciarle con il passapatate. (FOTO 1)

Condirle con le tre uova, parmigiano, pecorino, pangrattato, prezzemolo, un pizzico di pepe e amalgamare il composto. (FOTO 2)

Con le mani umide mettere un pò di impasto su una mano, adagiarvi sopra qualche striscia di scamorza, richiudere e lavorare con le mani per dare una forma affusolata. (FOTO 3)

Disporre in tre piatti diversi albumi, farina e pangrattato.

Passare le crocchette prima nella farina, poi negli albumi, Infine nel pangrattato. (FOTO 4)

Friggere in abbondante olio caldo fino a doratura (FOTO 5)

Dopodichè saranno pronte da servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *