Patate e Tartufi - Ricette Selenella

Patate e Tartufi

Cuore 131.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate Selenella e affettatele a rondelle, possibilmente molto sottili. Imburrate una capiente teglia da forno e disponetele a strati. Salate leggermente le patate, quindi ricopritele con la besciamella. Grattugiate sopra le patate il tartufo bianco e spolverizzate con...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Tartufo, Besciamella, Parmigiano

Tortino di patate - Ricette Selenella

Tortino di patate

Cuore 186.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Imburrare delle formelle rotonde di ceramica, tagliare a rondelle le patate precedentemente lessate in acqua leggermente salata e fare uno strato di patate, uno strato di scaglie di parmigiano e fettine di tartufo affettato, fino a colmare le formelle. Cuocere...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano, Tartufo

Patate gratinate al tartufo - Ricette Selenella

Patate gratinate al tartufo

Cuore 111.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Lessare le patate (al dente) in abbondante acqua salata, scolarle, pelarle e tagliarle a rondelle di circa 1 cm...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano, Tartufo

Gnocchi ripieni di broccoli, ricotta e tartufo - Ricette Selenella

Gnocchi ripieni di broccoli, ricotta e tartufo

Cuore 164.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate Selenella Montanara e, senza sbucciarle, ponetele in una casseruola con acqua fredda, unite il sale e portate a cottura. Nel frattempo, pulite i broccoli, eliminando i gambi più duri, e sbollentateli in acqua salata per 7/8...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Ricotta, Tartufo, Uova, Parmigiano

Tortino di patate al tartufo nero locale - Ricette Selenella

Tortino di patate al tartufo nero locale

Cuore 145.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelare le patate e affettarle sottilmente con l’apposito attrezzo. In una placca imburrata – meglio se usate carta da forno – disporne uno strato...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Tartufo, Uova, Parmigiano

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella