Sformato di cotechino e patate - Ricette Selenella

Sformato di cotechino e patate

Cuore 290.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate il cotechino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, toglietelo dall’involucro, eliminate il liquido di cottura e lasciatelo intiepidire. Successivamente, tagliatelo a fette sottili...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Parmigiano

Tonco del Pontesel con patate Selenella - Ricette Selenella

Tonco del Pontesel con patate Selenella

Cuore 138.2 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Tagliate finemente un bel pezzo di lardo e della cipolla e ponete entrambi sul fuoco in una pentola. Ad essi aggiungete dei pezzettini di carne assortita (manzo, vitello, maiale) il tutto precedentemente passato nella farina bianca. Successivamente, aggiungete una lucanica...

Tags: Cena, Secondi di carne, Carne, Salsiccia

Sfoglie con patate e prosciutto crudo - Ricette Selenella

Sfoglie con patate e prosciutto crudo

Cuore 182.0 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate Selenella, pelatele, affettatele e friggetele nell’olio bollente. Scolatele, passatele su carta assorbente da cucina, salatele e tenetele da parte...

Tags: Brunch, Secondi di carne, Carne, Prosciutto Crudo

Frittata di patate Selenella, porri e salsiccia piccante - Ricette Selenella

Frittata di patate Selenella, porri e salsiccia piccante

Cuore 130.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pulite e affettate sottilmente i porri; stufateli a fuoco medio con due cucchiai di olio extravergine, sale, pepe e un mestolo di acqua. Sbucciate, lavate e affettate molto sottilmente due grosse patate; cuocetele in una padella antiaderente con 4 cucchiai...

Tags: Aperitivo, Secondi di carne, Carne, Salsiccia, Uova

Spezzatino di ossobuco in gremolada con patate Selenella mini - Ricette Selenella

Spezzatino di ossobuco in gremolada con patate Selenella mini

Cuore 60.3 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 2 persone

Mondate e tritate finemente la carota, il sedano e la cipolla. Scaldate una noce di burro in un’ampia casseruola, aggiungetevi il trito di verdure e soffriggetele a fuoco dolce per 5 minuti...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne

Patate e manzo alla birra - Ricette Selenella

Patate e manzo alla birra

Cuore 81.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Pelate e tagliate a pezzi le patate; mondate e lavate le carote e tagliatele a rondelle. Sbucciate le cipolle, affettatele ad anelli e fatele insaporire in una casseruola col burro; aggiungete anche la carne di manzo e fate rosolare per...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Birra

Gratin di patate - Ricette Selenella

Gratin di patate

Cuore 153.6 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate, tagliate, lessate e scolate a metà cottura 800 grammi di patate. Procedete ungendo il fondo di una pirofila, su cui poi adagerete uno strato di patate...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Uova, Formaggio

Lombatina di agnello in crosta di patate Selenella Montanara ed erbe fini - Ricette Selenella

Lombatina di agnello in crosta di patate Selenella Montanara ed erbe fini

Cuore 182.2 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lessate una patata Selenella Montanara, il sapore deciso di questo tipo di patata molto che si sposa benissimo con la carne dell’agnello...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Patata Montanara

Millefoglie di rosti di patate Selenella, mozzarella di bufala e pomodoro candito - Ricette Selenella

Millefoglie di rosti di patate Selenella, mozzarella di bufala e pomodoro candito

Cuore 153.2 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Praticate un’incisione a forma di x sui pomodori, scottateli in acqua bollente per 20 secondi, poi scolateli e raffreddateli velocemente sotto l’acqua fredda; infine privateli della pelle, tagliateli in 4 ed eliminate i semi. Accomodate gli spicchi...

Tags: Cena, Secondi di carne, Verdure, Pomodori