Ingredienti

Una selezione di ingredienti per ottime ricette con le nostre patate, carote, gnocchi e chips.

Gnocchetti verdi con patate

Cuore 202.4 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate le erbette e, a parte, 2 patate (circa 350 g). Sbucciate le rimanenti patate, tagliatele a quadretti e sbollentateli per 6/7 minuti in acqua salata. Tritate la cipolla, fatela appassire nel burro, unite le patate a cubetti, pepate...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Formaggio

Patate ripiene di bontà

Cuore 207.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 2 persone

Preparare tutti gli ingredienti...

Tags: Cena, Primi, Verdure, Salsiccia, Parmigiano, Formaggio, Latte

Tagliatelle con patate, pancetta e funghi

Cuore 207 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e tagliatele a piccoli cubetti. Rosolatele in padella in un filo d’olio mantenendole croccanti. Salate appena. Tagliate la pancetta a fette sottili...

Tags: Cena, Primi, Pasta, Pancetta, Funghi

Great Sweetness

Cuore 112.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 3 persone

Preparazione: svuotare un’ananas per usarla successivamente come contenitore del drink tenendo la parte superiore come top. Utilizzare 5 fette della stessa ananas come ingrediente, aggiungere il succo di due arance e di un pompelmo, frullare tutto quanto con... Bicchiere di servizio: ananas svuotato...

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Purè classico

Cuore 132.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in abbondante acqua salata, scolatele e pelatele quando sono ancora bollenti. Passatele subito nello schiacciapatate e raccogliete la purea in una casseruola, quindi  ponetela sul fuoco...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Latte, Parmigiano

Polpettone aromatico

Cuore 126.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 5 persone

Rosolate nell’olio le carote, i piselli, il peperone cubettato e lo speck tritato. Cuocete per 5 minuti...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Ricotta, Piselli, Uova, Formaggio

Pizza morbida con patate e salsiccia

Cuore 241.7 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 2 persone

Pasta: sciogliete un cubetto di lievito con lo zucchero in poca acqua tiepida, poi riunite tutti gli ingredienti indicati e impastateli versando il lievito sciolto e l’acqua necessaria ad ottenere una pasta liscia, morbida ed elastica. Proteggetela con...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Salsiccia

Fagottini ripieni con crema di formaggio

Cuore 299.1 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 10 persone

Pasta: versate la farina in una ciotola e unite le patate schiacciate. Regolate di sale e pepe. Incorporate il latte in cui avrete fatto sciogliere il lievito e impastate con il tuorlo...

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pasta, Uova, Latte, Ricotta, Formaggio, Uova, Formaggio, Latte, Uova

Vellutata di patate e zucca con prosciutto

Cuore 83.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Cubettate la zucca priva di semi e di buccia. Versate il porro tritato in una casseruola con una noce di burro e poco olio e pepe. Quando sarà appassito, aggiungete le patate e...

Tags: Cena, Primi, Verdure, Zucca, Prosciutto Crudo

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Selenella Chef

I sapori
di Selenella