Purè di patate e finocchi - Ricette Selenella

Purè di patate e finocchi

Cuore 84.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Togliete ai finocchi le foglie più esterne, tagliateli a piccoli spicchi e lavateli con cura. Portare a bollore abbondante acqua salata e gettatevi gli spicchietti per 10 minuti circa. A parte, cuocete le patate in una pentola piena di acqua...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Finocchio, Latte, Formaggio

Purea di patate Selenella e finocchi con gamberi - Ricette Selenella

Purea di patate Selenella e finocchi con gamberi

Cuore 46 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Pulite e lavate quattro grosse patate e un finocchio; cuocete le verdure a vapore o lessate. Frullate a crema con un mestolo d brodo vegetale e il verde del finocchio. Salare e pepare. Conservate a bagnomaria in un po’ di...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Finocchio

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella