
Insalata di patate, funghi e yogurt
Se in questo periodo state raccogliendo funghi e vi servono nuove idee per cucinarli, questa ricetta fa per voi!
Se in questo periodo state raccogliendo funghi e vi servono nuove idee per cucinarli, questa ricetta fa per voi!
Come prima cose assicuratevi di avere tutti gli ingredienti necessari, poi passate a bollire la patata, senza privarla della buccia, in abbondante acqua salata per circa 30 minuti e preriscaldate il forno a 200°C (statico). Trascorso il tempo scolatela, posatela su un tagliere.
Una ricetta autunnale e raffinata a base di patate e porcini: una delizia per occhi e palato!
Una crema calda dal sapore delicato e avvolgente, perfetta per le cene autunnali e invernali.
Pelate le patate e tagliatele a piccoli cubetti. Rosolatele in padella in un filo d’olio mantenendole croccanti. Salate appena. Tagliate la pancetta a fette sottili.
Tritate il rosmarino e l’aglio. Scongelate e tagliate a pezzetti i funghi e trasferiteli in una casseruola con l’olio e gli odori. A fiamma bassissima cuoceteli per una decina di minuti, aggiungendo anche alcuni cucchiai di vino bianco.
Una ricetta facilissima per un contorno veloce e gustoso.
Le barchette di patate ai funghi sono un antipasto o contorno perfetto, che unisce la cremosità delle patate al sapore intenso ma delicato dei funghi.
Lavate le patate Selenella, senza togliere la buccia, trasferitele in una pentola con acqua fredda e lessatele per circa 20-30 minuti dal bollore...