Dosi per 6 persone
Ingredienti
- Patata Novella: 500g
- Scalogno: 2 (medio-piccoli)
- Timo: q.b.
- Olio: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Mela: 2
- Erba Cipollina: q.b.
Descrizione
Tritare a strisce sottili patate e scalogno e mescolarli, condendoli con sale, pepe, abbondante timo. (FOTO 1)
Tagliare le mele a dadini, in un recipiente a parte condirle con sale, olio ed erba cipollina. (FOTO 2)
Riscaldare due dita di olio in una padella, dosare l’impasto a cucchiaiate e friggerlo fino a doratura da entrambi i lati, schiacciandolo con una forchetta. (FOTO 3)
1

2

3

Guarnire con la mela e finire con aggiunta di un po’ di erba cipollina. (FOTO 4)
4

5

Et voilà il piatto è pronto (FOTO 5)!