Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti

Descrizione

Tritare a strisce sottili patate e scalogno e mescolarli, condendoli con sale, pepe, abbondante timo. (FOTO 1)

Tagliare le mele a dadini, in un recipiente a parte condirle con sale, olio ed erba cipollina. (FOTO 2)

Riscaldare due dita di olio in una padella, dosare l’impasto a cucchiaiate e friggerlo fino a doratura da entrambi i lati, schiacciandolo con una forchetta. (FOTO 3)

1
Frittelle di patate e scalogno alle mele - Ricette Selenella
2
Frittelle di patate e scalogno alle mele - Ricette Selenella
3
Frittelle di patate e scalogno alle mele - Ricette Selenella

Guarnire con la mela e finire con aggiunta di un po’ di erba cipollina. (FOTO 4)

4
Frittelle di patate e scalogno alle mele - Ricette Selenella
5
Frittelle di patate e scalogno alle mele - Ricette Selenella

Et voilà il piatto è pronto (FOTO 5)!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *