Dosi per 8 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 500 gr
- Cipolla: 200 gr
- Formaggio: 500 gr di formaggio Montasio
- Pepe: q.b.
- Sale: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
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Descrizione
Tagliare le cipolle a rondelle e grattugiare grossolanamente patate e formaggio. Rosolare per due minuti le cipolle con olio in una casseruola.
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Rosolare per due minuti le cipolle con olio in una casseruola (FOTO 4). Aggiungere le patate (FOTO 5), pepe e un pizzico di sale e cuocere mescolando per altri 10 minuti.
Aggiungere il formaggio e, sempre mescolando, cuocere a fuoco medio per altri 20 minuti.
Quando le patate sono cotte, scaldare l’ olio in una padella, spostare l’impasto in padella (FOTO 6)
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e cuocere da entrambi i lati fino a quando non si forma una crosticina, come fosse una frittata.
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Et voilà il piatto è pronto (FOTO 7)!