Bilancia

Dosi per 8 persone

Ingredienti

Descrizione

Tagliare le cipolle a rondelle (FOTO 1) e grattugiare grossolanamente patate (FOTO 2) e formaggio (FOTO 3).

1
Il Frico friulano - Ricette Selenella
2
Il Frico friulano - Ricette Selenella
3
Il Frico friulano - Ricette Selenella

Rosolare per due minuti le cipolle con olio in una casseruola (FOTO 4). Aggiungere le patate (FOTO 5), pepe e un pizzico di sale e cuocere mescolando per altri 10 minuti.

Aggiungere il formaggio e, sempre mescolando, cuocere a fuoco medio per altri 20 minuti.

Quando le patate sono cotte, scaldare l’ olio in una padella, spostare l’impasto in padella (FOTO 6)

4
Il Frico friulano - Ricette Selenella
5
Il Frico friulano - Ricette Selenella
6
Il Frico friulano - Ricette Selenella

e cuocere da entrambi i lati fino a quando non si forma una crosticina, come fosse una frittata.

7
Il Frico friulano - Ricette Selenella

Et voilà il piatto è pronto (FOTO 7)!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *