Ratatouille con patate - Ricette Selenella

Ratatouille con patate

Cuore 38.8 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Come prima cosa prendete le verdure (FOTO 1), lavate e affettate sottilmente le zucchine, le patate, 2 pomodori e le melanzane lunghe (FOTO 2). Tenete da parte gli scarti irregolari delle verdure (FOTO 3), serviranno successivamente per la salsa di...  ...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Zucchina, Pomodori, Peperone

Teglia di zucchine, patate e pomodori - Ricette Selenella

Teglia di zucchine, patate e pomodori

Cuore 45.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Dividetete a rondelle i pomodori, le zucchine (ma non troppo sottili) e le patate...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Zucchina, Pomodori

Padellata di Verdure - Ricette Selenella

Padellata di Verdure

Cuore 49 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

Preparate le verdure: pulite i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a cubetti grandi. Pulite i cipollotti e tagliateli in quattro. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Peperone, Zucchina

Torta di riso con patate e zucchine - Ricette Selenella

Torta di riso con patate e zucchine

Cuore 178.4 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 3 persone

Pelate le patate e tagliarle a fette sottili. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Intanto mettete il riso in una ciotola con acqua fredda. Affettate i pomodorini e tritare il prezzemolo...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Pasta, Zucchina, Riso, Formaggio

Parmigiana di patate e zucchine in padella - Ricette Selenella

Parmigiana di patate e zucchine in padella

Cuore 170.4 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate, lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza con una mandolina. Mettete le zucchine e le patate in una padella con olio, sale, rosmarino, timo, noce moscata, pepe e le spezie...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Zucchina, Formaggio, Formaggio

Pasta al forno con zucchine e patate Selenella - Ricette Selenella

Pasta al forno con zucchine e patate Selenella

Cuore 174.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Mondate le zucchine, lavatele, e tagliatele sottili; fatele cuocere in padella per 10 minuti circa. Lavate le patate e fatele bollire per 20 minuti, poi scolatele, lasciatele raffreddare, sbucciatele e affettatele a rondelle sottili...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Zucchina

Vellutata di zucchine e patate - Ricette Selenella

Vellutata di zucchine e patate

Cuore 43.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Affettate la cipolla, sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Tagliate i due estremi delle zucchine, lavatele e tagliatele a pezzetti...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucchina, Parmigiano

Polpette filanti di patate e zucchine - Ricette Selenella

Polpette filanti di patate e zucchine

Cuore 125.2 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in abbondante acqua bollente per 30 minuti circa, scolatele e togliete la buccia. Schiacciatele dunque con una forchetta e fatele raffreddare. Intanto lavate le zucchine e grattugiatele, lavate e tritate il basilico, tagliate la mozzarella a cubetti...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Zucchina, Uova, Parmigiano

Zucchine ripiene di patate ed erbe - Ricette Selenella

Zucchine ripiene di patate ed erbe

Cuore 100.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Come prima cosa lavate e sbucciate la patata e fatela bollire in acqua salata fino a quando sarà ben cotta. Lavate e spuntate le zucchine e fatele cuocere per 10 minuti in abbondante acqua salata. Scolatele...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Zucchina, Uova, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella