Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 1kg
- Tonno: 150g
- Pomodori: 150g
- Maionese: 150g
- Capperi: 2 cucchiai
- Insalata: q.b. (verde)
- Radicchio: q.b.
- Pangrattato: q.b.
- Mandorle: q.b tostate e tritate
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Lessare le patate, schiacciarle con il passapatate senza che restino grumi.( FOTO 1)
Stendere la purea di patate tra due fogli di carta da forno cercando di dare uno spessore di
circa 2 cm. ( FOTO 2)
Guarnire con tonno e maionese già amalgamati, pomodorini, olive, capperi, insalata. Aiutandosi con la carta da forno, arrotolare la purea e chiuderla.( FOTO 3)
1
2
3
Scaldare in padella pangrattato e granella di mandorle.( FOTO 4) e cospargere il rotolo.( FOTO 5)
4
5
Conservare in frigo per due ore prima di tagliare e servire.
Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 330