Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Lessare le patate, schiacciarle con il passapatate senza che restino grumi.( FOTO 1)

Stendere la purea di patate tra due fogli di carta da forno cercando di dare uno spessore di
circa 2 cm. ( FOTO 2)

Guarnire con tonno e maionese già amalgamati, pomodorini, olive, capperi, insalata. Aiutandosi con la carta da forno, arrotolare la purea e chiuderla.( FOTO 3)

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Rotolo di patate freddo - Ricette Selenella
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Rotolo di patate freddo - Ricette Selenella
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Rotolo di patate freddo - Ricette Selenella

Scaldare in padella pangrattato e granella di mandorle.( FOTO 4) e cospargere il rotolo.( FOTO 5)

 

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Rotolo di patate freddo - Ricette Selenella
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Rotolo di patate freddo - Ricette Selenella

Conservare in frigo per due ore prima di tagliare e servire.

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