Patate Selenella Facebook
Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Lessare le patate, pelarle e schiacciarle in modo che non restino grumi. (FOTO 1)

Tritare le mandorle con lo zucchero fino a farle diventare una polvere sottile. (FOTO 2)

Aggiungerle alle patate insieme al limone, al burro e a un pizzico di sale. (FOTO 3)

1
Torta artusi 641 - Ricette Selenella
2
Torta artusi 641 - Ricette Selenella
3
Torta artusi 641 - Ricette Selenella

Continuando a impastare aggiungere un uovo alla volta. ( FOTO 4)

L’impasto deve risultare liscio e omogeneo e senza grumi. (FOTO 5)

Imburrare una teglia di circa 18/20 cm, cospargerla con un po’ di pangrattato. (FOTO 6)

4
Torta artusi 641 - Ricette Selenella
5
Torta artusi 641 - Ricette Selenella
6
Torta artusi 641 - Ricette Selenella

Cuocere a 180 gradi per circa un’ora.

Lasciare raffreddare prima di servire.

Dopo un giorno conservare in frigo.