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Biscotti di patate e uvetta di Francesca Battilana - Ricette SelenellaBiscotti di patate e uvetta di Francesca Battilana - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 5 persone

Ingredienti


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Descrizione

Lessare le patate: metterle in una pentola piena d’acqua fino a coprirle e, partendo da acqua fredda, calcolare circa 20 minuti; oppure potete lessarle in microonde per circa 8 minuti. Lasciarle raffreddare completamente. Dopodiché versare in una ciotola la farina 00 setacciata, il lievito, la farina di mais, il pizzico di sale fino e lo zucchero.

Mescolare appena con un cucchiaio, poi incorporare il burro tiepido, un paio di gocce di aroma al limone, l’uovo e infine l’uvetta.

Lavorare a mano l’impasto velocemente e formare un panetto da far riposare in frigo per mezz’oretta. Riprendere l’impasto e formare delle palline grandi circa come una noce da schiacciare appena. Disporle sulla leccarda rivestita di carta forno e far cuocere per circa 20 minuti, il tempo che i biscotti prendano un colorito ambrato.