Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 1kg
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b
- Aglio: q.b. (in polvere)
- Rosmarino: 1 rametto (tritato)
- Pangrattato: 30g
- Formaggio: 20g (parmigiano grattugiato)
- Farina: 10g
- Olio Extra Vergine d'oliva: 2 cucchiai
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Descrizione
Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e farle cuocere per 5 m. in acqua bollente salata. Preparare la panatura mescolando in una ciotola, il parmigiano, la farina, il pangrattato ed il resto degli ingredienti tranne l’olio. (FOTO 1)
Scolare le patate, passarle nella panatura facendola attaccare per bene alle patate. ( FOTO 2)
Adagiarle nella teglia antiaderente o rivestita di carta forno, irrorare con olio evo ed infornare a 200 gr. per 30 m. (FOTO 3)
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Devono risultare belle dorate , sfornare e servire.