Patate sabbiose di Raffaella Coco - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e farle cuocere per 5 m. in acqua bollente salata. Preparare la panatura mescolando in una ciotola, il parmigiano, la farina, il pangrattato ed il resto degli ingredienti tranne l’olio. (FOTO 1)

Scolare le patate, passarle nella panatura facendola attaccare per bene alle patate. ( FOTO 2)

Adagiarle nella teglia antiaderente o rivestita di carta forno, irrorare con olio evo ed infornare a 200 gr. per 30 m. (FOTO 3)

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Patate sabbiose di Raffaella Coco - Ricette Selenella
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Patate sabbiose di Raffaella Coco - Ricette Selenella
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Patate sabbiose di Raffaella Coco - Ricette Selenella

Devono risultare belle dorate , sfornare e servire.

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