Conosciamo la nostra foodblogger Raffaella

Ciao Raffaella, molto piacere, raccontaci qualcosa di te!

Sono Raffaella, moglie, mamma, casalinga e mi occupo di volontariato. Ho svariati hobbies tra cui cucito, decoupage e giardinaggio. Amo tantissimo il fai da te, scatenando tutta la mia fantasia proprio come accade in cucina.

 

La mia passione per la cucina in pratica è nata con me, fin da piccola, la mia mamma mi ha sempre coinvolta trasmettendomi amore e passione.

 

Il cibo è fonte di vita e pertanto è un piacere enorme per me quando, ogni giorno grazie alla mia dedizione in cucina riesco a far emozionare la mia famiglia attraverso i profumi ed i sapori raccolti in un piatto.

 

Attraverso il cibo mi piace trasmettere le tradizioni di famiglia narrando aneddoti legati ad una determinata pietanza fatta di convivialitá e condivisione.

 

Il gateaux di patate, le patatine fritte e le patate sabbiose sono i piatti che preferisco.

 

Nel mio frigo non mancano mai le uova, le patate, il parmigiano e i pomodorini freschi.

 

Le patate Selenella le scelgo perché sono: italianissime, versatili, arricchite di selenio (minerale importante per la funzionalità della tiroide) e perché hanno una qualità controllata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla nostra Newsletter

Ricevi ogni mese la nostra Newsletter:
scopri nuove ricette, curiosità e consigli in cucina.

La richiesta di iscrizione è avvenuta con successo! Collegati alla tua email per confermare.