Prodotti
Foodblogger
21 Luglio 2018
Conosciamo la nostra foodblogger Raffaella Coco
Ciao Raffaella, molto piacere, raccontaci qualcosa di te!
Sono Raffaella, moglie, mamma, casalinga e mi occupo di volontariato. Ho svariati hobbies tra cui cucito, decoupage e giardinaggio. Amo tantissimo il fai da te, scatenando tutta la mia fantasia proprio come accade in cucina.
La mia passione per la cucina in pratica è nata con me, fin da piccola, la mia mamma mi ha sempre coinvolta trasmettendomi amore e passione.
Il cibo è fonte di vita e pertanto è un piacere enorme per me quando, ogni giorno grazie alla mia dedizione in cucina riesco a far emozionare la mia famiglia attraverso i profumi ed i sapori raccolti in un piatto.
Attraverso il cibo mi piace trasmettere le tradizioni di famiglia narrando aneddoti legati ad una determinata pietanza fatta di convivialitá e condivisione.
Il gateaux di patate, le patatine fritte e le patate sabbiose sono i piatti che preferisco.
Nel mio frigo non mancano mai le uova, le patate, il parmigiano e i pomodorini freschi.
Le patate Selenella le scelgo perché sono: italianissime, versatili, arricchite di selenio (minerale importante per la funzionalità della tiroide) e perché hanno una qualità controllata.