Conosciamo la nostra foodblogger di Acasadigery - Il Blog di Selenella

Conosciamo la nostra foodblogger di Acasadigery

Ciao Gery, molto piacere, raccontaci qualcosa di te! 
Ciao! Mi chiamo Gery, abito a Milano e ho una grande passione per la cucina. Mi piace mangiare, cucinare e viziare i miei ospiti. Adoro la compagnia e preparare manicaretti per tutti.
Gestisco il blog “Acasadigery”. Ho aperto le porte della mia casa anche a ospiti virtuali.

Com’è nata la tua passione per la cucina? 
Ho molti ricordi legati alla cucina.
Da piccola guardavo sempre mia mamma quando preparava da mangiare. Ricordo che nei periodi di festa si riunivano tutti i parenti a casa dei nonni. Eravamo in tanti e  le donne preparavano insieme le pietanze. Era bello guardarle mentre preparavano la pasta fatta in casa, gli involtini di carne e le varie portate.
Inoltre, in estate andavamo sempre a trovare i parenti in Puglia e puntualmente si preparavano la salsa, le verdure sottolio… e tante altre bontà!

Il cibo è legato alla famiglia e alle tradizioni?
Il cibo, dunque, è legato molto alla famiglia e alle tradizioni. La mia curiosità e voglia di imparare mi ha permesso di cogliere gli insegnamenti delle donne della mia famiglia ed in particolar modo della mia mamma.

Quali sono i tuoi piatti preferiti a base di patate? 
Le patate sono sempre presenti nella mia cucina, le uso spesso e cucino sempre cose diverse.
Non ho un piatto preferito a base di patate, ma quello che preparo più frequentemente sono le patatine fritte!

Cosa non ti manca mai in frigo? 
La birra. La adoro e mi è capitato di utilizzarla anche nelle mie ricette.
Nel mio frigo non mancano mai carote, zucchine e melanzane. Fin dall’inizio dello svezzamento ho abituato le mie bambine ad apprezzarle. Adesso hanno 4 anni (sono due gemelline) e le mangiano volentieri.
Ovviamente non possono nemmeno mancare latte, uova e burro per “pasticciare” in qualche momento, anche se ho scoperto che molti piatti si possono preparare senza!

Perché sceglie le patate Selenella?
Un piatto, seppur semplice, è buono se preparato con prodotti di qualità e Selenella è molto valido… in più è made in Italy!

Se vuoi scoprire di più su Gery, visita i suoi canali social:

Anche tu vuoi diventare #foodblogger Selenella? Scopri come fare!

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