
Vellutata di patate e asparagi con vongole di Lisa Corsoni
Iniziate la preparazione spurgando le vongole nei 500ml di acqua con i 30g di sale fino per almeno un'ora, in modo da fargli perdere la sabbia che hanno al loro interno.
Iniziate la preparazione spurgando le vongole nei 500ml di acqua con i 30g di sale fino per almeno un'ora, in modo da fargli perdere la sabbia che hanno al loro interno.
In una padella fate soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio, precedentemente tritati. Tagliate la polpa d’agnello a pezzettini e passatela nella farina, quindi aggiungetela al soffritto. Insaporite con alloro, rosmarino, sale e una macinata di pepe. Cuocete quindi a...
Pelate e tagliate a pezzi le patate; mondate e lavate le carote e tagliatele a rondelle. Sbucciate le cipolle, affettatele ad anelli e fatele insaporire in una casseruola col burro; aggiungete anche la carne di manzo e fate rosolare per...
Mettete le patate a bollire in abbondante acqua. Quando saranno ben cotte, sbucciatele e schiacciatele con uno schiacciapatate...