
Timballo di patate e cipolle
Un timballo di patate e cipolle morbido dentro e dorato fuori, arricchito da culatello ed edamer per un gusto rustico ma raffinato.
Un timballo di patate e cipolle morbido dentro e dorato fuori, arricchito da culatello ed edamer per un gusto rustico ma raffinato.
Un club sandwich ricco e originale, dove la crema di patate sostituisce le salse classiche per un risultato morbido e saporito.
La teglia tricolore nasce per celebrare una grande vittoria. Questa ricetta è stata infatti ideata da Carlton Myers in collaborazione con Selenella.
Le crocchette di patate alla mortadella sono perfette come antipasto, aperitivo o servite come contorno: una tira l'altra!
La potatoe cheesecake è una torta salata semplice da preparare e perfetta per ogni occasione
La Jacket potato romagnola caraibica è una rivisitazione di una ricetta esotica perfetta per l'antipasto o l'aperitivo e anche come piatto unico completo.
L’insalata di polpo e patate è un grande classico della cucina mediterranea, perfetta come antipasto o come secondo fresco e leggero. Oggi vi proponiamo una variante della ricetta più comune, con salsa verde al prezzemolo e patate al forno, per mantenere inalterate le proprietà nutritive della nostra Patata Rosé.
Le polpette di zucchine e patate sono uno secondo vegetariano semplice da preparare che si caratterizza per una croccantezza esterna che nasconde un impasto interno morbido e saporito.
Le bucce di patata fritte sono una ricetta sfiziosa e antispreco, ottima per ricliclare la buccia delle patate in modo originale e creativo.