Jacket potatoes - Ricette Selenella

Jacket potatoes

Cuore 149.5 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Avete in programma di organizzare una cena in stile americano? Non potete certamente rinunciare alle Jacket Potatoes,  o patate in giacchetta appunto, chiamate così per la cottura con la buccia, che fungerebbe da copertura e quindi "giacchetta". Un piatto semplice, ma davvero amato dal popolo anglo americano, da preparare in maniera veloce e personalizzabile a seconda dei gusti e delle scelte alimentari.

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Pancetta

Aloo Mattar - Ricette Selenella

Aloo Mattar

Cuore 132.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Allo Mattar, che tradotto in italiano significa appunto patate e piselli, è un piatto vegetariano tipico dell'India, dal sapore decisamente profumato e delicato. In questo piatto i sapori delle spezie si fondono magnificamente con le verdure e lo yogurt!

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Piselli, Pomodori, Yogurt

Patate a la rabita - Ricette Selenella

Patate a la rabita

Cuore 124.8 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Come ben sappiamo sono tanti i modi di cucinare le patate nello stilvale, quello che vi proponiamo oggi è un contorno tipico della cucina marchigiana, alternativo alle patate arrosto o al forno: le patate a la rabita, o all'arrabbiata!

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Rose di patate e pancetta - Ricette Selenella

Rose di patate e pancetta

Cuore 293.6 kcal
Cronometro 55 minuti
Persone 2 persone

Per prima cosa prendete le patate sbucciatele, lavatele e affettatele sottilmente aiutandovi con una mandolina.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Pancetta, Parmigiano

Riccioli patate e carote al curry - Ricette Selenella

Riccioli patate e carote al curry

Cuore 79.9 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 1 persona

Per prima cosa lavate e affettate a rondelle il porro e mettetelo in una ciotola. Servendovi dell’apposito attrezzo per tagliare le verdure, procedete a creare gli spaghetti di carote e poi di patate (sbucciate e rigorosamente crude).

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Latte

Patate Duchessa - Ricette Selenella

Patate Duchessa

Cuore 167.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Le patate duchessa (in francese: pommes duchesse) sono una specialità culinaria francese, sono un ottimo contorno per piatti a base di pesce o di carne.

Tags: Aperitivo, Verdure, Parmigiano, Uova

Patate Vastase alla trapanese - Ricette Selenella

Patate Vastase alla trapanese

Cuore 128.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Oggi ci cimenteremo in una ricetta tipica trapanese: le Patate Vastase. Un piatto semplice ma gustoso e saporito sarà un successo assicurato!

Tags: Cena, Antipasti, Verdure, Pomodori

Insalata di Patate, Melone, Prosciutto crudo e Primo sale - Ricette Selenella

Insalata di Patate, Melone, Prosciutto crudo e Primo sale

Cuore 91.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Per una variante stuzzicante della solita insalata leggete la ricetta dell'insalata di patate con melone, crudo e primo sale che abbiamo preparato per voi!

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Prosciutto Crudo, Formaggio

Polpette di amaranto con patate - Ricette Selenella

Polpette di amaranto con patate

Cuore 74.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

La ricetta di oggi sono le polpette di amaranto con patate, deliziose polpettine croccanti fuori e morbide dentro.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella