Sformatini di patate e formaggio - Ricette Selenella

Sformatini di patate e formaggio

Cuore 135.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 5 persone

Sbucciate e lessate le patate, passatele nello schiacciapatate e incorporate il burro, poi il parmigiano grattugiato, la panna, un tuorlo alla volta e la besciamella, quindi regolate di sale, pepe e noce moscata.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Besciamella, Parmigiano, Uova, Piselli, Formaggio

Ghirlanda di patate - Ricette Selenella

Ghirlanda di patate

Cuore 147.2 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lavare per bene le patate e affettarle con la buccia. Sbollentarle in una casseruola per 5 minuti. Imburrare per bene uno stampo da ciambella e cospargere fondo e bordi con del pangrattato.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Besciamella, Parmigiano

Patate e Tartufi - Ricette Selenella

Patate e Tartufi

Cuore 131.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate Selenella e affettatele a rondelle, possibilmente molto sottili. Imburrate una capiente teglia da forno e disponetele a strati. Salate leggermente le patate, quindi ricopritele con la besciamella. Grattugiate sopra le patate il tartufo bianco e spolverizzate con...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Tartufo, Besciamella, Parmigiano

Timballini di patate Selenella con spinaci e speck - Ricette Selenella

Timballini di patate Selenella con spinaci e speck

Cuore 108.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate in una pentola con abbondante acqua per circa 30 minuti. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete alla purea ottenuta uova, burro, grana, sale e noce moscata. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo...

Tags: Pranzo, Antipasti, Carne, Uova, Formaggio, Spinaci, Besciamella

Pasta al forno con patate, erbe e salvia - Ricette Selenella

Pasta al forno con patate, erbe e salvia

Cuore 181.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Pelate le patate, tagliatele a fette sottili e sbollentatele in acqua salata per una ventina di minuti. Stendete la pasta all’uovo e ricavate delle sfoglie...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Besciamella, Uova, Parmigiano

Gnocchi di patate ai due sapori - Ricette Selenella

Gnocchi di patate ai due sapori

Cuore 132.8 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Pulite i topinambur sbucciandoli e immergendoli nell’acqua con il succo di limone. Fateli lessare per 15 minuti. In contemporanea lessate anche le patate...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Besciamella, Formaggio

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I sapori
di Selenella