Patate Selenella Facebook
Teglia tricolore con zucchine, patate e pomodori - Ricette Selenella

Teglia tricolore con zucchine, patate e pomodori

Cuore 322 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 2 persone

La teglia tricolore nasce per celebrare una grande vittoria. Questa ricetta è stata infatti ideata da Carlton Myers in collaborazione con Selenella.

Tags: Cena, Antipasti, Verdure, Zucchina, Pomodori

Crocchette di patate alla mortadella - Ricette Selenella

Crocchette di patate alla mortadella

Cronometro 75 minuti
Persone 10 persone

Le crocchette di patate alla mortadella sono perfette come antipasto, aperitivo o servite come contorno: una tira l'altra!

Tags: Aperitivo, Antipasti, Formaggio, Uova

Potato Cheesecake - Ricette Selenella

Potato Cheesecake

Cronometro 75 minuti
Persone 12 persone

La potatoe cheesecake è una torta salata semplice da preparare e perfetta per ogni occasione

Tags: Aperitivo, Antipasti, Formaggio, Uova, Latte, Formaggio

Jacket potato romagnola caraibica - Ricette Selenella

Jacket potato romagnola caraibica

Cronometro 75 minuti
Persone 4 persone

La Jacket potato romagnola caraibica è una rivisitazione di una ricetta esotica perfetta per l'antipasto o l'aperitivo e anche come piatto unico completo.

Tags: Aperitivo, Antipasti

Carote al forno con semi di sesamo, miele e salsa di soia - Ricette Selenella

Carote al forno con semi di sesamo, miele e salsa di soia

Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Dei mille modi in cui potete gustare le carote, questo sicuramente salirà in cima alla lista dei vostri preferiti. Vi basteranno qualche manciata di minuti e 5 ingredienti per creare uno dei contorni più deliziosi di sempre. Pronti a scoprire come?

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Pizza con cipolle, olive e acciughe - Ricette Selenella

Pizza con cipolle, olive e acciughe

Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Una pizza perfetta per chi ama i sapori forti, dati contrasto della cipolla dolce con l’acciuga salata e il gusto intenso delle olive nere.

Tags: Cena, Cipolla, Olive

Crocchette di patate siciliane ripiene di sugo alla trapanese - Ricette Selenella

Crocchette di patate siciliane ripiene di sugo alla trapanese

Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Siete pronti a riscoprire i sapori della tradizione siciliana in un piatto facile da preparare, ma estremamente gustoso? Eccovi tutti i passaggi per realizzare delle buonissime crocchette di patate, arricchite con un ripieno sfizioso a base di pomodori, mandorle e pecorino!

Tags: Pranzo, Pomodori, Formaggio, Uova, Mandorle, Formaggio

Insalata di patate al forno con prezzemolo e polpo - Ricette Selenella

Insalata di patate al forno con prezzemolo e polpo

Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

L’insalata di polpo e patate è un grande classico della cucina mediterranea, perfetta come antipasto o come secondo fresco e leggero. Oggi vi proponiamo una variante della ricetta più comune, con salsa verde al prezzemolo e patate al forno, per mantenere inalterate le proprietà nutritive della nostra Patata Rosé.

Tags: Aperitivo

Patata al forno ripiena con prosciutto e fontina - Ricette Selenella

Patata al forno ripiena con prosciutto e fontina

Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Le patate al forno ripiene sono un piatto unico accattivante, saporito e facilissimo da preparare. Potete scegliere la farcitura che più preferite: noi vi consigliamo di provarle con prosciutto e fontina, un connubio perfetto! Vediamo ora insieme tutti i passaggi di questa sfiziosa ricetta.

Tags: Cena, Prosciutto cotto, Formaggio