Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino

Cuore 61.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Tritate il rosmarino e l’aglio. Scongelate e tagliate a pezzetti i funghi e trasferiteli in una casseruola con l’olio e gli odori...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Zucca, Funghi

Tortelloni patate, speck con crema alla zucca

Cuore 197.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per preparare la pasta: lavorate a lungo la farina con un pizzico di sale e le uova. Proteggete la pasta con pellicola e ponetela in frigo per 30 minuti...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Parmigiano, Zucca

Orange Punch

Cuore 144.8 kcal
Cronometro 5 minuti
Persone 3 persone

Preparazione: utilizzare il succo di 5 arance, due banane senza buccia, la polpa della noce di cocco, una pera sbucciata e qualche goccia di succo di lime/limone. Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio in un frullatore e successivamente servire  insieme... Bicchiere di servizio: old fashioned...

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Green Flavour

Cuore 96.4 kcal
Cronometro 5 minuti
Persone 3 persone

Preparazione: svuotare tre kiwi nel frullatore, aggiungere il succo di due mele Granny Smith, il succo di due lime e aggiungere qualche foglia di menta. Frullare il tutto con qualche cubetto di ghiaccio e servire insieme alle Chips Selenella. Bicchiere...

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Red Vitamin

Cuore 143.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 3 persone

Versare tutti gli ingredienti  nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare. Quando tutto il ghiaccio sarà sciolto versare nel bicchiere. Portare in tavola il cocktail e servire insieme alle Chips Selenella...

Tags: Aperitivo, Verdure

Sweet veggie

Cuore 92.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 3 persone

Versare tutti gli ingredienti – melone, carota, arancia e zucchero – nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare fino a quando tutto il ghiaccio non risulta completamente sciolto. Versare nel bicchiere e decorare con bastoncini di carota. Portare...

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Patate al forno

Cuore 120.2 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Per preparare le patate al forno, cominciate preriscaldando il forno a 200° C. Pelate le patate e riducetele in cubetti di medie dimensioni. Risciacquate più volte i cubetti di patate con acqua fredda, fino a che l’acqua non...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Torta salata patate e porri

Cuore 215.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate Selenella e cuocetele in acqua salata. Lavate e tagliate i porri. Riscaldate dell’olio di oliva in una padella antiaderente e versate i porri. Verso fine cottura aggiungete qualche goccia di salsa di soia. In un recipiente...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Uova, Parmigiano

Torta salata con patate e prosciutto

Cuore 297.7 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 6 persone

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini fini. Sbollentatele in acqua con un pizzico di sale grosso per 10 minuti, quindi scolatele e lasciatele raffreddare. Foderate una teglia di carta da forno e adagiateci sopra il rotolo di pasta sfoglia...

Tags: Brunch, Antipasti, Prosciutto cotto, Formaggio