Bilancia

Dosi per 12 persone

Ingredienti

Descrizione

Lessare le patate per circa 50 minuti. Pelarle e schiacciarle con il passapatate. (FOTO 1)

Aggiungere alle patate lo yogurt greco e il formaggio spalmabile. (FOTO 2)

Tritare i cracker. Far sciogliere il burro a bagnomaria. Mescolare burro e cracker. (FOTO 3)

1
Mini cheesecake salate di patate - Ricette Selenella
2
Mini cheesecake salate di patate - Ricette Selenella
3
Mini cheesecake salate di patate - Ricette Selenella

Usare dei pirottini di carta da forno. Disporre sul fondo il composto di cracker e burro. (FOTO 4)

Aggiungere uno strato di patate e formaggio. (FOTO 5)

Guarnire con confettura di cipolle e noci tritate. (FOTO 6)

4
Mini cheesecake salate di patate - Ricette Selenella
5
Mini cheesecake salate di patate - Ricette Selenella
6
Mini cheesecake salate di patate - Ricette Selenella

Conservare un ora in frigo prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *