Dosi per 12 persone
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Lessare le patate per circa 50 minuti. Pelarle e schiacciarle con il passapatate. (FOTO 1)
Aggiungere alle patate lo yogurt greco e il formaggio spalmabile. (FOTO 2)
Tritare i cracker. Far sciogliere il burro a bagnomaria. Mescolare burro e cracker. (FOTO 3)
1
2
3
Usare dei pirottini di carta da forno. Disporre sul fondo il composto di cracker e burro. (FOTO 4)
Aggiungere uno strato di patate e formaggio. (FOTO 5)
Guarnire con confettura di cipolle e noci tritate. (FOTO 6)
4
5
6
Conservare un ora in frigo prima di servire.
Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 330