![Pizza con cipolle, olive e acciughe Pizza con cipolle, olive e acciughe - Ricette Selenella](https://www.selenella.it/wp-content/uploads/2021/04/05_Selenella_Cover_PizzaconCipolle.jpg)
Pizza con cipolle, olive e acciughe
Una pizza perfetta per chi ama i sapori forti, dati contrasto della cipolla dolce con l’acciuga salata e il gusto intenso delle olive nere.
Una pizza perfetta per chi ama i sapori forti, dati contrasto della cipolla dolce con l’acciuga salata e il gusto intenso delle olive nere.
La pitta di patate è una pizza rustica a due strati, un piatto tipico salentino a base di patate, cipolle e pomodoro.
Oggi prepareremo una semplice ma gustosa insalata di Patate, Tonno e uova, un piatto fresco adatto per un pranzo veloce sia per una cena leggera.
Lessare le patate in acqua salata per circa 30-40 minuti facendo attenzione che non si sfaldino. Controllare la cottura con uno stecchino. Spelarle e tagliarle a fette. Far bollire l’acqua in una pentola, calare le uova e lasciarle bollire per circa 8 minuti.
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini abbastanza grandi e lessatele in acqua bollente fino a quando non saranno morbide. Fatele quindi raffreddare a temperatura ambiente...
L’insalata di patate alla greca è una ricetta fresca e saporita, assolutamente perfetta per la stagione estiva.
Pelate le patate e tagliatele a dadini; sbucciate, lavate e affettate il sedano e la cipolla. Sbollentate i pomodori e privateli della pelle e dei semi, quindi tagliateli a dadini...
Fate lessare le patate in una pentola con acqua salata, procedete sbucciandole e schiacciandole aiutandovi con lo schiacciapatate o una semplice forchetta. Spezzettate le olive e tritate finemente aglio e prezzemolo. Frullate il merluzzo con un uovo incorporandolo successivamente con...