Insalata di Patate e Tonno - Ricette Selenella

Insalata di Patate e Tonno

Cuore 123.1 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Oggi prepareremo una semplice ma gustosa insalata di Patate, Tonno e uova, un piatto fresco adatto per un pranzo veloce sia per una cena leggera.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Pesce, Olive, Uova

Avocado toast con patate - Ricette Selenella

Avocado toast con patate

Cuore 189.5 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 2 persone

Le foto di quest piatto sui social stanno spopolando negli ultimi anni e oggi andremo a prepararne una versione a base di patate: è l'avocado toast.

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Uova, Salmone

Veggy Burger con patate - Ricette Selenella

Veggy Burger con patate

Cuore 201.3 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 2 persone

Una variante gustosa e 100% vegetariana del classico panino con hamburger è quello che vi proponiamo oggi! Le combinazioni possibili sono infinite, ma con la nostra ricetta potete stupire famiglia e amici!

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Uova, Parmigiano, Peperone

Waffle di patate farciti di Annalisa - Ricette Selenella

Waffle di patate farciti di Annalisa

Cuore 370.5 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 4 persone

Oggi prepareremo due versioni dei waffle di patate: la prima farcita con Salmone marinato e guacamole, la seconda con Hummus di barbabietola e Stracciatella di Burrata.  ...

Tags: Brunch, Piatto Unico, Uova, Salmone, Formaggio

Insalata di pollo, patate e carote - Ricette Selenella

Insalata di pollo, patate e carote

Cuore 117.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 1 persona

L’insalata fredda di pollo, patate e carote è un piatto unico ottimo per la stagione estiva. Il dressing di salsa allo yogurt contribuisce a rendere il piatto sfizioso ed invitante...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Verdure, Pollo, Uova, Parmigiano, Yogurt

Korokke giapponesi con patate - Ricette Selenella

Korokke giapponesi con patate

Cuore 170.7 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Quasi sempre quando si parla di cucina giapponese ci si riferisce al sushi. Ma le tradizioni culinarie giapponesi non si limitano al consumo di riso e pesce crudo. Oggi vi proponiamo la ricetta delle Korokke  (コロッケ), crocchette giapponesi nate intorno al... La ricetta base che prepareremo è quella che prevede nell’impasto l’utilizzo di carne e patate, ma le versioni nel tempo si sono moltiplicate esponenzialmente: esistono le kani korokke con la salsa al curry, le yasai korokke ripiene...

Tags: Aperitivo, Antipasti, Carne, Uova

Bolinho de bacalhau - Ricette Selenella

Bolinho de bacalhau

Cuore 131.2 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 6 persone

Il merluzzo è un alimento millenario che ha rivoluzionato il cibo grazie alla sua facile conservazione; infatti bastava metterlo sotto sale per conservarlo a lungo nel tempo senza fargli perdere nessuna delle sue sostanze nutritive. Questo metodo di conservazione ha dato... La prima ricetta ufficiale del famoso Bolihno de bacalhau risale al 1904 e uscì in un libro di cucina dal titolo “Tratado de Cozinha e Copa de Carlos Bandeira de Melo”, un funzionario dell’esercito portoghese. Pertanto, queste crocchette... Il baccalà è ricco di Omega 3 e di vitamine A, B1, B2, B6, C ed E. Ha inoltre un bassissimo apporto calorico (circa 103 kcal per 100g di prodotto), proprio per questo viene definito il “Pesce Magro” per eccellenza...

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pesce, Uova

Rivisitazione della pitta di mamma Antonella - Ricette Selenella

Rivisitazione della pitta di mamma Antonella

Cuore 119 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 6 persone

La pitta di patate è un piatto tipico del Salento formato da due strati di patate bollite, uova, parmigiano e sugo. Mia mamma tra i due strati da sempre mette del formaggio filante e mortadella. La mia versione prevede anche l... Sullo strato superiore, invece del classico pan grattato, una spolverata di granella di pistacchio. E via in forno...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Uova, Parmigiano, Ricotta

Cestini di patate con Aceto Balsamico Tradizionale - Ricette Selenella

Cestini di patate con Aceto Balsamico Tradizionale

Cuore 151.6 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 8 persone

Lessate le patate in acqua salata, scolatele, sbucciatele e passatele ancora calde nello schiacciapatate...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Parmigiano, Uova

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