![Biscotti di patate e gocce di cioccolato Biscotti di patate e gocce di cioccolato - Ricette Selenella](https://www.selenella.it/wp-content/uploads/2019/12/biscotti_patate_gocce_di_cioccolato_selenella.jpg)
Biscotti di patate e gocce di cioccolato
I biscotti di patate con cioccolato sono una variante di dolcetti tipici americani, i cookies, composti di pastafrolla e gocce di cioccolato.
I biscotti di patate con cioccolato sono una variante di dolcetti tipici americani, i cookies, composti di pastafrolla e gocce di cioccolato.
Se volete una torta diversa dal solito, ma golosa questa fa per voi! Ideale per una buona colazione o per la merenda dei più piccoli, questo dolce è soffice e gustoso, grazie alle patate, alle mandorle e alle gocce di cioccolato.
Una torta soffice e gustosa con una copertura al cioccolato speziato, per un gusto ancora più intenso!
Lessare le patate, pelarle e schiacciarle in modo che non restino grumi. Tritare le mandorle con lo zucchero fino a farle diventare una polvere sottile.
Preriscaldate il forno a 170°C. Preparate il purè schiacciando le patate lessate in acqua non salata con 15g di burro e 0,5dl di latte. Separate i tuorli dagli albumi; setacciate la farina con il lievito, bicarbonato ed un pizzico di sale.
I biscotti di patate al limone con cioccolato bianco sono una deliziosa combinazione di sapori, perfetti per chi ama i dolci fragranti e profumati.
PASSO 1 Bollite le patate con la buccia per 30 minuti circa. PASSO 2 Mentre le patate cuociono, sbattete i tuorli d’uovo con i due tipi di zucchero, aggiungete il burro fuso e, successivamente, la panna. PASSO 3... Incorporate la farina setacciata con il lievito e la vanillina, amalgamate l’impasto e aggiungete anche le patate sbucciate e schiacciate. PASSO 4 Mescolate il tutto e aggiungete le gocce di cioccolato. PASSO 5 Montate a neve gli albumi che... PASSO 6 Trasferite il tutto in uno stampo circolare di 24 centimetri imburrato e infarinato. PASSO 7 Infornate la torta dolce alle patate in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. PASSO 8 Quando la torta è pronta sfornatela, lasciatela... Leggi anche: Tutti i trucchi e i segreti per torte soffici...
Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 30 minuti. Separate gli albumi dai tuorli e sbattete questi ultimi con i due tipi di zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite il burro fuso tiepido ed una...
Sbollentare le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Trasferirle poi in una ciotola Trasferire le patate cotte in una ciotola e mischiare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungere l’olio, l’acqua, e lo zucchero e mescolate...