Patate Selenella Facebook
Polpettone aromatico - Ricette Selenella

Polpettone aromatico

Cuore 126.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 5 persone

Rosolate nell’olio le carote, i piselli, il peperone cubettato e lo speck tritato. Cuocete per 5 minuti. In una ciotola ponete il purè di patate, le uova, la ricotta, il grana, un pizzico di sale e di pepe, le foglioline di timo e mescolate fino a rendere la massa omogenea.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Ricotta, Piselli, Peperone, Uova, Formaggio

Fagottini ripieni con crema di formaggio - Ricette Selenella

Fagottini ripieni con crema di formaggio

Cuore 299.1 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 10 persone

I fagottini ripieni sono perfetti come antipasto in una cena formale, ma anche come spuntino sfizioso per un brunch o un aperitivo.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pasta, Uova, Latte, Ricotta, Formaggio

Tortelloni patate, speck con crema alla zucca - Ricette Selenella

Tortelloni patate, speck con crema alla zucca

Cuore 189.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per preparare la pasta: lavorate a lungo la farina con un pizzico di sale e le uova. Proteggete la pasta con pellicola e ponetela in frigo per 30 minuti.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Parmigiano, Zucca

Torta salata patate e porri - Ricette Selenella

Torta salata patate e porri

Cuore 215.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate Selenella e cuocetele in acqua salata. Lavate e tagliate i porri. Riscaldate dell’olio di oliva in una padella antiaderente e versate i porri. Verso fine cottura aggiungete qualche goccia di salsa di soia.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Uova, Parmigiano

Tortilla di patate Selenella, porri e chorizo - Ricette Selenella

Tortilla di patate Selenella, porri e chorizo

Cuore 139.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pulire e affettare sottilmente quattro porri teneri. Stufarli con due cucchiai di olio evo, sale, pepe e un mestolo d'acqua. Sbucciare, lavare e affettare molto sottilmente due grosse patate.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Carne, Salsiccia, Uova

Crocchette di patate Selenella e baccalà - Ricette Selenella

Crocchette di patate Selenella e baccalà

Cuore 138.8 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Crocchette gustose e saporite ideali come secondo piatto, antipasto o da servire durante aperitivi e brunch.

Tags: Brunch, Piatto Unico, Pesce, Uova, Latte

Schiacciatine di patate - Ricette Selenella

Schiacciatine di patate

Cuore 154 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Tagliare a tocchetti le patate, precedentemente pelate, e farle cuocere in acqua salata per una ventina di minuti. Una volta cotte, scolarle e passarle nello schiacciapatate.

Tags: Aperitivo, Piatto Unico, Uova

Frittelle di patate e parmigiano - Ricette Selenella

Frittelle di patate e parmigiano

Cuore 132.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Le frittelle di patate e parmigiano sono una ricetta semplice e veloce, adatta per un buffet o un aperitivo, un antipasto o uno sfizioso contorno

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Spinaci, Parmigiano, Uova

Patate Dauphine - Ricette Selenella

Patate Dauphine

Cuore 97.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Le patate dauphine sono polpettine irresistibili, un classico della cucina francese

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella