Bilancia

Dosi per 8 persone

Ingredienti

Descrizione

Sciogliete il lievito nel latte tiepido.
In una ciotola raccogliete la farina, la purea di patate, lo zucchero, il sale e l’uovo. Iniziate ad impastare gli ingredienti unendo il lievito sciolto nel latte. Aggiungete il burro e lavorate la pasta, fino a renderla liscia e morbida.
Incorporate la pancetta tostata e il pepe, poi lasciate lievitare la pasta per circa 1 ora.

Riprendete la pasta, dividetela in porzioni di 50 g e sul piano infarinato stendete i pezzi di pasta in lunghi salsicciotti, poi incrociateli nella parte inferiore.

Lasciateli lievitare per 30/40 minuti, quindi friggeteli in olio caldo. Scolate le frittelle su carta da cucina una volta dorate.

Una risposta a “Zeppole fritte con pancetta”

  1. paola colangelo ha detto:

    la ricetta non prosegue con il testo

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