Tortilla di patate Selenella, porri e chorizo - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Pulire e affettare sottilmente quattro porri teneri. Stufarli con due cucchiai di olio evo, sale, pepe e un mestolo d’acqua. Sbucciare, lavare e affettare molto sottilmente due grosse patate. Cuocerle in padella antiaderente con 4 cucchiai d’olio, sale e pepe per 10 minuti a fuoco medio, sino a renderle cotte e appena dorate.

Profumarle con qualche fogliolina di timo. Affettare sottilmente la salsiccia piccante. Sbattere 6 uova freschissime e salare. Unire i porri, le patate e la salsiccia. Riempire una tortiera di circa 24 cm, foderata con carta da forno. Cuocere in forno a 200 °C, per 20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *