Patate Selenella Facebook
Pastel de papas y carne - Ricette Selenella

Pastel de papas y carne

Cuore 151.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Oggi vi vogliamo portare in Argentina! La ricetta che vi proponiamo è un piatto della tradizione argentina molto sostanzioso e speziato, in cui le “papas”, patate, vengono unite alla carne macinata. Sarebbe la versione cilena della Shepherd's Pie. Nei ristornati argentini viene servito come monoporzione.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Carne, Cipolla, Peperone, Mais, Uova, Latte, Formaggio

Hamburger e chips di patate - Ricette Selenella

Hamburger e chips di patate

Cuore 213.6 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 2 persone

L'hamburger è il cibo più mangiato in tutto il mondo. E chi sono le migliori amiche degli hamburger? Ma le patatine fritte ovviamente! Seguite la nostra ricetta e preparate insieme a noi uno squisito hamburger gourmet accompagnato da croccantissime chips di patate Selenella!

Tags: Brunch, Piatto Unico, Carne, Cipolla, Spinaci, Formaggio

Korokke giapponesi con patate - Ricette Selenella

Korokke giapponesi con patate

Cuore 170.7 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Quasi sempre quando si parla di cucina giapponese ci si riferisce al sushi. Ma le tradizioni culinarie giapponesi non si limitano al consumo di riso e pesce crudo. Oggi vi proponiamo la ricetta delle Korokke  (コロッケ), crocchette giapponesi nate intorno al 1887 per influenza Francese.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Carne, Cipolla, Uova

Patata ripiena di battuta di fassona e champignon trifolati - Ricette Selenella

Patata ripiena di battuta di fassona e champignon trifolati

Cuore 204.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 1 persona

Come prima cose assicuratevi di avere tutti gli ingredienti necessari, poi passate a bollire la patata, senza privarla della buccia, in abbondante acqua salata per circa 30 minuti e preriscaldate il forno a 200°C (statico). Trascorso il tempo scolatela, posatela su un tagliere.

Tags: Cena, Piatto Unico, Carne, Funghi, Parmigiano

Sformato di cotechino e patate - Ricette Selenella

Sformato di cotechino e patate

Cuore 290.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate il cotechino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, toglietelo dall’involucro, eliminate il liquido di cottura e lasciatelo intiepidire. Successivamente, tagliatelo a fette sottili.

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Parmigiano

Crocchette piccanti di carne - Ricette Selenella

Crocchette piccanti di carne

Cuore 201.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 14 persone

Ammollate per 10 minuti il pane nel latte. Tritate la carne e unite le patate passate nello schiacciapatate, il prezzemolo, l’aglio, l’uovo e il tuorlo, il formaggio grattugiato, il pane strizzato e sbriciolato, il sale e il pepe e il peperoncino tritato.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Carne, Pollo, Latte, Uova, Parmigiano

Tortilla di patate Selenella, porri e chorizo - Ricette Selenella

Tortilla di patate Selenella, porri e chorizo

Cuore 139.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pulire e affettare sottilmente quattro porri teneri. Stufarli con due cucchiai di olio evo, sale, pepe e un mestolo d'acqua. Sbucciare, lavare e affettare molto sottilmente due grosse patate.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Carne, Salsiccia, Uova

Minestra di patate e fave - Ricette Selenella

Minestra di patate e fave

Cuore 55.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti; sbucciate e affettate anche l’aglio e la cipolla. Adagiate le patate all’interno di una casseruola capiente e fatele rosolare con poco olio, il burro, l’aglio e la cipolla; eliminate l...

Tags: Pranzo, Primi, Carne, Cipolla, Pancetta

Timballini di patate Selenella con spinaci e speck - Ricette Selenella

Timballini di patate Selenella con spinaci e speck

Cuore 108.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate in una pentola con abbondante acqua per circa 30 minuti. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete alla purea ottenuta uova, burro, grana, sale e noce moscata. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo...

Tags: Pranzo, Antipasti, Carne, Uova, Formaggio, Spinaci, Besciamella

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella