Patate Selenella Facebook
Timballini di patate Selenella con spinaci e speck - Ricette Selenella

Timballini di patate Selenella con spinaci e speck

Cuore 108.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate in una pentola con abbondante acqua per circa 30 minuti. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete alla purea ottenuta uova, burro, grana, sale e noce moscata. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo...

Tags: Pranzo, Antipasti, Carne, Uova, Formaggio, Spinaci, Besciamella

Crocchette di patate con salsiccia e piselli - Ricette Selenella

Crocchette di patate con salsiccia e piselli

Cuore 167.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

Lessate le patate con la buccia in acqua salata, quindi scolatele e sbucciatele. Una volta raffreddate, schiacciatele con uno schiacciapatate o con i rebbi di una forchetta, raccogliendole in una terrina capiente. Sbattete le uova e unitele alla purea. Aggiungete...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Carne, Salsiccia, Piselli, Uova, Parmigiano, Cipolla

Torta dolce di patate Selenella - Ricette Selenella

Torta dolce di patate Selenella

Cuore 316.7 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 30 minuti. Separate gli albumi dai tuorli e sbattete questi ultimi con i due tipi di zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite il burro fuso tiepido ed una...

Tags: Brunch, Dessert, Verdure, Uova, Cioccolato

Pasta al forno con patate, erbe e salvia - Ricette Selenella

Pasta al forno con patate, erbe e salvia

Cuore 181.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Una ricetta facile ed economica per gustare una pasta e patate al forno originale.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Besciamella, Uova, Parmigiano

Frittelle di patate con salsa di frutta - Ricette Selenella

Frittelle di patate con salsa di frutta

Cuore 192.0 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Scaldate il latte fino a farlo diventare tiepido, aggiungete lo zucchero e stemperate il lievito di birra. Mescolate 250 g di farina 00 con 250 g di patate lessate e schiacciate. Unite le uova sbattute, il burro fuso, un pizzico...

Tags: Brunch, Dessert, Verdure, Latte, Uova

Crema di patate e avocado - Ricette Selenella

Crema di patate e avocado

Cuore 146.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Lessate le patate con la buccia, spellatele e passatele allo schiacciapatate. In una ciotola lavorate a crema il formaggio con le uova, diluendo successivamente il composto con il latte tiepido. Aggiungete poco per volta il passato di patate, sale, pepe...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Formaggio, Uova, Latte

Torta dolce con patate - Ricette Selenella

Torta dolce con patate

Cuore 257.5 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 6 persone

Una torta dolce con patate soffice e morbida, semplicissima da preparare con pochi ingredienti.

Tags: Pranzo, Dessert, Verdure, Uova

Torta salata con patate e speck - Ricette Selenella

Torta salata con patate e speck

Cuore 246.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 8 persone

Tagliate a listarelle lo speck e la fontina, pelate e lavate le patate e affettatele a cubetti. In una terrina sbattete le uova aggiustandolo di sale, pepe e prezzemolo, incorporate poi lo speck, la fontina e le patate precedentemente tagliate...

Tags: Cena, Piatto Unico, Carne, Formaggio, Uova

Frittelle di patate e panna acida - Ricette Selenella

Frittelle di patate e panna acida

Cuore 107.5 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Grattugiate le patate e la cipolla con una grattugia sottile, aggiungete uova, farina, sale e pepe. Mescolate il tutto e formate un impasto...

Tags: Aperitivo, Piatto Unico, Verdure, Cipolla, Uova

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella