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Crocchette piccanti di carne - Ricette Selenella

Crocchette piccanti di carne

Cuore 201.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 14 persone

Ammollate per 10 minuti il pane nel latte. Tritate la carne e unite le patate passate nello schiacciapatate, il prezzemolo, l’aglio, l’uovo e il tuorlo, il formaggio grattugiato, il pane strizzato e sbriciolato, il sale e il pepe e il peperoncino tritato.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Carne, Pollo, Latte, Uova, Parmigiano

Crocchette provolone e salame - Ricette Selenella

Crocchette provolone e salame

Cuore 137.3 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 7 persone

Pelate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Aggiungete il burro, i formaggi grattugiati, l’uovo e i tuorli, il timo, metà salame a cubetti, il sale e il pepe e amalgamate.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano

Frittelline di patate con salmone - Ricette Selenella

Frittelline di patate con salmone

Cuore 171.5 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate, schiacciatele con una forchetta in una terrina unite il formaggio, l’uovo, 80 g di farina, la cipolla tritata, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pesce, Parmigiano, Uova, Cipolla, Salmone, Yogurt

Focaccine fritte di patate - Ricette Selenella

Focaccine fritte di patate

Cuore 187.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate, scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una terrina e unite, amalgamando, l’uovo. Completate con la farina, il sale e il formaggio.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano, Formaggio

Plumcake di patate, piselli e squacquerone di Irene Bombarda - Ricette Selenella

Plumcake di patate, piselli e squacquerone di Irene Bombarda

Cuore 199.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 3 persone

Prendete un contenitore capiente ed unite le uova al parmigiano, un pochino di sale fino e di pepe. Passate le patate nel passapatate, aggiungetene un pochino alla volta e mescolate bene.

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Uova, Patata Montanara, Piselli, Parmigiano, Formaggio

Crema di cavolfiore con funghi - Ricette Selenella

Crema di cavolfiore con funghi

Cuore 86.6 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 7 persone

Ponete il cavolfiore diviso a cimette, le patate sbucciate e cubettate e la cipolla tritata in una casseruola con il burro e la metà dell’olio. Scaldate leggermente appassendo le verdure senza dorarle.

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Cipolla, Latte, Parmigiano, Funghi

Frittata di patate allo zafferano di Irene Bombarda - Ricette Selenella

Frittata di patate allo zafferano di Irene Bombarda

Cuore 156.2 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 1 persona

Iniziate con lo sbucciare e lavare le patate; poi, le tagliate a dadini e le immergete in abbondante acqua fredda con un filo d'olio e un pugnetto di sale grosso. Mettete la pentola sul fuoco e, dal momento che l'acqua bolle, lasciate cuocere per altri venti minuti.

Tags: Cena, Piatto Unico, Uova, Parmigiano

Patate ripiene di bontà - Ricette Selenella

Patate ripiene di bontà

Cuore 207.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 2 persone

Preparare tutti gli ingredienti. Bagnare la mollica di pane nel latte. Mettere una noce di burro in una pentola e far appassire la cipolla tritata. Una volta pronta far raffreddare.

Tags: Cena, Primi, Verdure, Cipolla, Salsiccia, Parmigiano, Formaggio, Latte

Purè classico - Ricette Selenella

Purè classico

Cuore 132.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in abbondante acqua salata, scolatele e pelatele quando sono ancora bollenti. Passatele subito nello schiacciapatate e raccogliete la purea in una casseruola, quindi  ponetela sul fuoco.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Latte, Parmigiano

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Selenella Chef

I sapori
di Selenella