

Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 4 medie
- Olio Extra Vergine d'oliva: 4 cucchiai
- Cipolla: 1 media
- Sedano: 1 costa
- Pomodorini: 100g (vesuviani)
- Brodo Vegetale: 1l
- Pasta: 200g
- Parmigiano: 30g grattugiato
- Prezzemolo: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Descrizione
Soffriggete in olio la cipolla tritata e il sedano a dadini, aggiungete i pomodorini tritati grossolanamente e le patate a quadrettini. Aggiungete il sale e il pepe.
Versate il brodo e cuocete per 30/35 minuti a fiamma moderata, poi controllate la cottura delle patate (che dovranno essere ben cotte) e aggiungete la pasta mista.
Cuocete la pasta mantenendola al dente.
Condite con il parmigiano e mescolate, poi distribuite la pasta nei piatti e completateli con il prezzemolo tritato grossolanamente.