Patate Selenella Facebook
Tortelloni patate, speck con crema alla zucca - Ricette Selenella

Tortelloni patate, speck con crema alla zucca

Cuore 189.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per preparare la pasta: lavorate a lungo la farina con un pizzico di sale e le uova. Proteggete la pasta con pellicola e ponetela in frigo per 30 minuti.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Parmigiano, Zucca

Torta salata patate e porri - Ricette Selenella

Torta salata patate e porri

Cuore 215.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate Selenella e cuocetele in acqua salata. Lavate e tagliate i porri. Riscaldate dell’olio di oliva in una padella antiaderente e versate i porri. Verso fine cottura aggiungete qualche goccia di salsa di soia.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Uova, Parmigiano

Purè ricco con cubetti di tofu - Ricette Selenella

Purè ricco con cubetti di tofu

Cuore 110.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell'acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il burro, il sale e la noce moscata.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte, Parmigiano

Patate al forno con mela verde e formaggio filante - Ricette Selenella

Patate al forno con mela verde e formaggio filante

Cuore 117.8 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 2 persone

Pelate le patate, tagliatele a pezzetti di media dimensione e scottatele in acqua bollente per 6 minuti. Procedete allo stesso modo per le mele, con o senza buccia, a seconda del vostro gusto.

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano

Frittelle di patate e parmigiano - Ricette Selenella

Frittelle di patate e parmigiano

Cuore 132.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate Selenella in abbondante acqua salata per circa 30 minuti, quindi sbucciatele e schiacciatele in una terrina capiente. Unite gli spinaci lessati, il parmigiano e regolate di sale e di pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno, quindi...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Spinaci, Parmigiano, Uova

Purè di patate Selenella - Ricette Selenella

Purè di patate Selenella

Cuore 117.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell’acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il sale e la noce moscata...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte, Parmigiano

Patate e Tartufi - Ricette Selenella

Patate e Tartufi

Cuore 131.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate Selenella e affettatele a rondelle, possibilmente molto sottili. Imburrate una capiente teglia da forno e disponetele a strati. Salate leggermente le patate, quindi ricopritele con la besciamella. Grattugiate sopra le patate il tartufo bianco e spolverizzate con...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Tartufo, Besciamella, Parmigiano

Patate al forno con salsa all’erba cipollina - Ricette Selenella

Patate al forno con salsa all’erba cipollina

Cuore 119.3 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Patate al forno con salsa all’erba cipollina passo passo

Queste gustose patate al forno sono semplicissime da preparare, leggere e delicate: vediamo la ricetta passo passo per realizzare questo piatto delizioso.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Parmigiano, Latte

Patate al forno al parmigiano - Ricette Selenella

Patate al forno al parmigiano

Cuore 175.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Preriscaldate il forno a 175 gradi. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette sottili. Mettete le patate in una ciotola con la panna e mescolate con cura in modo che le patate risultino uniformemente ricoperte...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Parmigiano

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella