Patate Selenella Facebook
Plumcake di patate, piselli e squacquerone di Irene Bombarda - Ricette Selenella Plumcake di patate, piselli e squacquerone di Irene Bombarda - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 3 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Prendete un contenitore capiente ed unite le uova al parmigiano, un pochino di sale fino e di pepe.

Passate le patate nel passapatate, aggiungetene un pochino alla volta e mescolate bene.

Aggiungete i piselli e mescolate; poi aggiungete lo squacquerone e mescolate nuovamente.

Ora riempite, con il composto ottenuto, il vostro stampo da plumcake ed infornate a forno preriscaldato a 200-220° C per circa 30-45 minuti.

Il plumcake si dovrà dorare bene in superficie, ma anche cuocere all’interno, quindi fate sempre la prova stecchino!

Lasciate raffreddare un pochino giusto per riuscire a tagliare il plumcake dallo stampo senza rompere tutto e servite!