Frittelline di patate con salmone - Ricette Selenella Frittelline di patate con salmone - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti

Descrizione

Bollite le patate, schiacciatele con una forchetta in una terrina unite il formaggio, l’uovo, 80 g di farina, la cipolla tritata, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Con le mani bagnate modellate delle piccole frittelle piatte e tonde del peso di 20 g circa. Passate le frittelline nella farina e friggetele in olio caldo.

Rigiratele fino a che assumano una crosticina dorata, poi scolatele su carta da cucina.

Condite lo yogurt compatto con succo di limone, un goccio d’olio evo, sale, pepe.

Distribuitene un cucchiaino su ogni frittellina e sovrapponete una fettina di salmone. Decorate con aneto e servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *