
Veggy Burger con patate
Una variante gustosa e 100% vegetariana del classico hamburger è quella con bocconcini di grano duro che vi proponiamo oggi! Le combinazioni possibili sono infinite, ma con la nostra ricetta potete stupire famiglia e amici!
Una variante gustosa e 100% vegetariana del classico hamburger è quella con bocconcini di grano duro che vi proponiamo oggi! Le combinazioni possibili sono infinite, ma con la nostra ricetta potete stupire famiglia e amici!
L'insalata fredda di pollo, patate e carote è un piatto unico leggero ottimo per tutte le stagioni. Il dressing di salsa allo yogurt contribuisce a rendere la ricetta sfiziosa e invitante.
Come prima cose assicuratevi di avere tutti gli ingredienti necessari, poi passate a bollire la patata, senza privarla della buccia, in abbondante acqua salata per circa 30 minuti e preriscaldate il forno a 200°C (statico). Trascorso il tempo scolatela, posatela su un tagliere.
Da ormai tempo immemore alcune regioni del nostro Paese si battono per essere considerate la terra natìa della nota Parmigiana di Melanzane con tanto di documentazione storica. Che sia Emiliana, Siciliana o Campana non sarà qui sede di dibattito, perché la variante che oggi andremo a proporvi non ha la melanzana, bensì la patata in qualità di regina indiscussa del piatto.
La pitta di patate è un piatto tipico del Salento formato da due strati di patate bollite, uova, parmigiano e sugo. Mia mamma tra i due strati da sempre mette del formaggio filante e mortadella. La mia versione prevede anche l'aggiunta di ricotta alle patate bollite e della mortadella tagliata a cubetti.
Una ricetta semplice ma gustosa per gustare le patate durante aperitivi, brunch e buffet!
Lavate le patate sbucciate e tagliatele a fette sottili. Passatele in padella nell'olio con i capperi, il peperoncino, il cipollotto a rondelle e l'aglio schiacciato.
Golose crocchette di patate con acciughe per un aperitivo o un brunch gustoso!
Le focaccine di patate ripiene sono semplici da preparare e assolutamente gustose, perfette per un antipasto o come stuzzichino sfizioso, ideali da servire calde per godere appieno del ripieno filante.