Dosi per 14 persone
Ingredienti
- Pollo: 300g (pollo arrosto)
- Patata Classica: 200g
- Latte: q.b.
- Prezzemolo: 20g
- Aglio: 1 spicchio
- Uova: 1 + 1 tuorlo
- Peperoncino: 1
- Pane: 1 fetta di pane raffermo
- Parmigiano: 4 cucchiai
- Olio per friggere: q.b.
- Pangrattato: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b
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Descrizione
Ammollate per 10 minuti il pane nel latte.
Tritate la carne e unite le patate passate nello schiacciapatate, il prezzemolo, l’aglio, l’uovo e il tuorlo, il formaggio grattugiato, il pane strizzato e sbriciolato, il sale e il pepe e il peperoncino tritato.
Mescolate bene per far amalgamare gli ingredienti, poi formate delle crocchette e passatele nel pangrattato.
Friggete poche polpettine alla volta nell’olio, quindi sgocciolatele su carta assorbente e servitele calde.