
Patate alla savoiarda
Le patate alla savoiarda sono un piatto rustico frutto della fusione di due culture, quella italiana e quella francese.
Le patate alla savoiarda sono un piatto rustico frutto della fusione di due culture, quella italiana e quella francese.
La ghirlanda di patate porterà in tavola gusto, colore e darà un tocco natazilio assolutamente adatto a decorare la tavola delle feste
Un piatto semplice ma saporito e colorato, perfetto per pranzi o cene invernali
Una torta soffice e gustosa con una copertura al cioccolato speziato, per un gusto ancora più intenso!
La prima cosa da fare nella preparazione della sbriciolata di patate, prosciutto e formaggio è lavare accuratamente le patate, lessarle in abbondante acqua per circa 40 minuti e schiacciarle con lo schiacciapatate. Non è necessario togliere la buccia perché rimane nello schiacciapatate.
Le patate arrosto sono un piatto semplice da preparare, perfetto per accompagnare i secondi a pranzo o a cena.
Il gattò di patate o gateau di patate è un classico della cucina napoletana, un piatto rustico e saporito perfetto per un pranzo in famiglia o una cena conviviale.
Questi biscotti con patate e uvetta sono perfetti per merende e spuntini ma anche per colazione golose!
La vellutata di zucca e patate con speck è un comfort food perfetto per le giornate fredde invernali.