Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Sbucciate le patate e tagliate a fette di circa 3 mm (FOTO 1) e il formaggio a tocchetti (FOTO 2).
Sbollentate le patate in una casseruola per qualche minuto (FOTO 3) e scolatele per bene. Fate sciogliere il burro sul fuoco.

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Patate alla savoiarda - Ricette Selenella
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Patate alla savoiarda - Ricette Selenella
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Patate alla savoiarda - Ricette Selenella

Disponete su una teglia o su una pirofila la carta da forno e disponete le patate a spina di pesce  (FOTO 4).
Versate sulle patate in maniera uniforme il latte e il burro. Condite con il formaggio tagliato a tocchetti  (FOTO 5).
Fate cuocere in forno per 20-25 minuti a 200 gradi, fino a che non si sarà formata una leggera crosticina e il piatto sarà pronto per essere gustato  (FOTO 6).

 

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Patate alla savoiarda - Ricette Selenella
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Patate alla savoiarda - Ricette Selenella
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Patate alla savoiarda - Ricette Selenella

Buon appetito!

Una risposta a “Patate alla savoiarda”

  1. Prof.ssa Lidya Mustaro ha detto:

    Una ricetta gustosa e semplice, ed un giusto equilibrio degli ingredienti. Ricca di elementi nutritivi essenziali. Da provare in cucina!!

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