Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Sbucciate le patate e le cipolle  (FOTO 1). Tagliate le patate a rondelle abbastanza sottili. Fatele sbollentare in acqua per dieci minuti circa (FOTO 2).

Scolatele conservando un bicchiere di acqua di cottura e asciugatele con un canovaccio.

Fate cuocere le cipolle in una padella (FOTO 3) con olio e una noce di burro e salate, utilizzando un po’ di acqua di cottura delle patate affinché non si attacchino.

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Patate alla Lionese - Ricette Selenella
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Patate alla Lionese - Ricette Selenella
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Patate alla Lionese - Ricette Selenella

Fate cuocere in una padella ben oliata (FOTO 4) le patate condite con sale e un pizzico di pepe, fino a doratura. Quando sono pronte aggiungere le cipolle e il prezzemolo  (FOTO 5) nella stessa padella delle patate e amalgamate per bene.

Impiattate con un ciuffetto di prezzemolo fresco (FOTO 6).

Scopri di più sulla storia della ricetta 

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Patate alla Lionese - Ricette Selenella
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Patate alla Lionese - Ricette Selenella
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Patate alla Lionese - Ricette Selenella

Buon appetito!

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