Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 500g
- Cipolla: 200g
- Burro: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Prezzemolo: q.b.
- Pepe: q.b.
- Sale: q.b.
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Descrizione
Sbucciate le patate e le cipolle (FOTO 1). Tagliate le patate a rondelle abbastanza sottili. Fatele sbollentare in acqua per dieci minuti circa (FOTO 2).
Scolatele conservando un bicchiere di acqua di cottura e asciugatele con un canovaccio.
Fate cuocere le cipolle in una padella (FOTO 3) con olio e una noce di burro e salate, utilizzando un po’ di acqua di cottura delle patate affinché non si attacchino.
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Fate cuocere in una padella ben oliata (FOTO 4) le patate condite con sale e un pizzico di pepe, fino a doratura. Quando sono pronte aggiungere le cipolle e il prezzemolo (FOTO 5) nella stessa padella delle patate e amalgamate per bene.
Impiattate con un ciuffetto di prezzemolo fresco (FOTO 6).
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Buon appetito!