Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Lavare per bene le patate e affettarle con la buccia (FOTO 1). Sbollentarle in una casseruola per 5 minuti (FOTO 2).
Imburrare per bene uno stampo da ciambella e cospargere fondo e bordi con del pangrattato (FOTO 3).

1
Ghirlanda di patate - Ricette Selenella
2
Ghirlanda di patate - Ricette Selenella
3
Ghirlanda di patate - Ricette Selenella

Disporre le fette di patate a raggiera (FOTO 4). Condire con besciamella e Parmigiano (FOTO 5).
Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti. Decorare con del rosmarino per servire a tavola (FOTO 6).

4
Ghirlanda di patate - Ricette Selenella
5
Ghirlanda di patate - Ricette Selenella
6
Ghirlanda di patate - Ricette Selenella

Buon appetito e Buone Feste!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *