Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 600g
- Besciamella: 200g
- Burro: 50g
- Pangrattato: q.b
- Parmigiano: 100g
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Lavare per bene le patate e affettarle con la buccia (FOTO 1). Sbollentarle in una casseruola per 5 minuti (FOTO 2).
Imburrare per bene uno stampo da ciambella e cospargere fondo e bordi con del pangrattato (FOTO 3).
1
2
3
Disporre le fette di patate a raggiera (FOTO 4). Condire con besciamella e Parmigiano (FOTO 5).
Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti. Decorare con del rosmarino per servire a tavola (FOTO 6).
4
5
6
Buon appetito e Buone Feste!