Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 1kg a polpa farinosa
- Rosmarino: 2 rametti
- Aglio: 3 spicchi in camicia
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Burro: 2 cucchiai di burro fuso
- Sale: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Sbucciate e dividete a tocchi le patate, poi lavateli, scolateli e asciugateli. Ungeteli con l’olio e salate. Disponete le patate nella teglia o su una placca in un unico strato.
Aromatizzate con gli aghi di rosmarino, poi distribuite l’aglio schiacciato e 2 cucchiai di burro fuso. Mescolate bene. Preriscaldate il forno a 190° e infornate cuocendo le patate per 35-40 minuti.
Rimescolatele a metà cottura.