
Zeppole di patate dolci
Le zeppole di patate sono un dolce tradizionale e irresistibile: morbide, soffici e assolutamente golose!
Le zeppole di patate sono un dolce tradizionale e irresistibile: morbide, soffici e assolutamente golose!
Sbucciate e lessate le patate, passatele nello schiacciapatate e incorporate il burro, poi il parmigiano grattugiato, la panna, un tuorlo alla volta e la besciamella, quindi regolate di sale, pepe e noce moscata.
Un piatto semplice ma saporito e colorato, perfetto per pranzi o cene invernali
Una torta soffice e gustosa con una copertura al cioccolato speziato, per un gusto ancora più intenso!
La prima cosa da fare nella preparazione della sbriciolata di patate, prosciutto e formaggio è lavare accuratamente le patate, lessarle in abbondante acqua per circa 40 minuti e schiacciarle con lo schiacciapatate. Non è necessario togliere la buccia perché rimane nello schiacciapatate.
Il gattò di patate o gateau di patate è un classico della cucina napoletana, un piatto rustico e saporito perfetto per un pranzo in famiglia o una cena conviviale.
Questi biscotti con patate e uvetta sono perfetti per merende e spuntini ma anche per colazione golose!
La ricetta del famoso gattò di patate, sformato a base di patate gustoso e sostanzioso!
Un piatto perfetto per soprendere gli ospiti, grazie al contrasto di sapori e alla presentazione elegante