Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti

Descrizione

Lessate le patate, spelatele e passatele nello schiacciapatate (FOTO 1). Disponete la farina a fontana e al centro lo zucchero, il lievito sbriciolato, le uova e le patate (FOTO 2). Infine aggiungete il burro. Impastate per bene fino ad ottenere un panetto di massa (FOTO 3).

1
Zeppole di patate dolci - Ricette Selenella
2
Zeppole di patate dolci - Ricette Selenella
3
Zeppole di patate dolci - Ricette Selenella

Ricavate tanti filoncini spessi 2 centimetri circa (FOTO 4), che chiuderete alla base (FOTO 5). Distanziateli su una spianatoia o nel forno spento e lasciate lievitare per circa un’ora (FOTO 6).

4
Zeppole di patate dolci - Ricette Selenella
5
Zeppole di patate dolci - Ricette Selenella
6
Zeppole di patate dolci - Ricette Selenella

Friggete nell’olio caldo (FOTO 7) e, una volta scolati, passateli nello zucchero (FOTO 8 e 9).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *