Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Lessare le patate (FOTO 1), sbucciarle, passarle e condirle con parmigiano, uova,sale,origano e farina di mais (FOTO 2). Amalgamare per bene il composto fino a quando avrà una consistenza abbastanza compatta a essere lavorato con le mani (FOTO 3).

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Focaccine di patate ripiene - Ricette Selenella
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Focaccine di patate ripiene - Ricette Selenella
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Focaccine di patate ripiene - Ricette Selenella

Imburrare una teglia (FOTO 4). Dividere l’impasto in due parti. Con un coppapasta ricavare dei dischetti (FOTO 5) da ciascuna metà di impasto in numero uguale. Farcire ogni dischetto con un pezzetto di taleggio e una fetta di salame (FOTO 6).

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Focaccine di patate ripiene - Ricette Selenella
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Focaccine di patate ripiene - Ricette Selenella
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Focaccine di patate ripiene - Ricette Selenella

Ricoprire ogni dischetto con altrettanto impasto (FOTO 7). Condire le focaccine con un fiocco di burro e un po’ di parmigiano (FOTO 8). Infornare a 200 gradi per 30 minuti. Servire calde (FOTO 9). Ottime con un contorno di cavolo viola saltato in padella con olio, sale e cipolla.

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Focaccine di patate ripiene - Ricette Selenella
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Focaccine di patate ripiene - Ricette Selenella
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Focaccine di patate ripiene - Ricette Selenella

Buon appetito!

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