Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Sbucciare le patate e tagliarle a fette non troppo sottili (FOTO 1). Tagliare le cipolle alla julienne (FOTO 2).

Versare abbondante olio nella padella e far cuocere le patate insieme alle cipolle fino a quando non si saranno ammorbidite. Il fuoco andrà tenuto medio affinché non si friggano (FOTO 3).

1
Tortillas di patate - Ricette Selenella
2
Tortillas di patate - Ricette Selenella
3
Tortillas di patate - Ricette Selenella

Quando sono cotte, sbattere le uova in un recipiente (FOTO 4), aggiungere nel recipiente patate e cipolle (FOTO 5) e condire con un pizzico di sale e pepe (FOTO 6).

4
Tortillas di patate - Ricette Selenella
5
Tortillas di patate - Ricette Selenella
6
Tortillas di patate - Ricette Selenella

Ungere con un filo di olio una padella da circa 24 centimetri, aggiungere le uova e le patate e cuocere per qualche minuto per lato (FOTO 7) fino a doratura (FOTO 8).

7
Tortillas di patate - Ricette Selenella
8
Tortillas di patate - Ricette Selenella

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *