Bilancia

Dosi per 2 persone

Ingredienti

Descrizione

Lessare le patate per circa 40 minuti (FOTO 1), sbucciarle e schiacciarle (FOTO 2). Fondere il burro. In una terrina mescolare la purea di patate con lo zucchero, aggiungere le uova (FOTO 3).

1
Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella
2
Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella
3
Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella

Poi aggiungere anche la scorza grattugiata del limone (FOTO 4) e un pizzico di zenzero (FOTO 5). Con una sac a poche ricavare tante formine a ferro di cavallo (FOTO 6).

4
Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella
5
Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella
6
Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella

Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti (fino a doratura) (FOTO 7). Decorare con zucchero a velo. (FOTO 8)

7
Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella
8
Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *