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Dosi per 2 persone

Ingredienti


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Biscotti morbidi di patate passo passo

PASSO 1

Lessare le patate per circa 40 minuti (FOTO 1), sbucciarle e schiacciarle (FOTO 2).

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Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella
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Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella
PASSO 2

In una terrina mescolare la purea di patate con lo zucchero e il burro fuso, poi aggiungere le uova (FOTO 3).

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Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella
PASSO 3

Aggiungere la scorza grattugiata del limone (FOTO 4) e un pizzico di zenzero (FOTO 5).

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Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella
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Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella
PASSO 4

Inserire l’impasto in una sac a poche e ricavare tante formine a ferro di cavallo (FOTO 6).

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Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella
PASSO 5

Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti o comunque fino a doratura; dopodiché sfornare i biscotti, lasciarli raffreddare e infine decorare con zucchero a velo. (FOTO 7 e 8).

Buon appetito!

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Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella
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Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella

Suggerimenti

I biscotti morbidi di patate sono perfetti sia a colazione sia per spuntini e merende golosi a metà mattina o durante la pausa pomeridiana. Questa ricetta permette di preparare dolci biscotti senza glutine, ideali per persone che soffrono di celiachia e che non possono consumare grano e altri cereali contenenti glutine.

Le patate nella ricetta dei biscotti daranno un prodotto morbido ma friabile: i nostri amati tuberi, infatti, permettono di realizzare impasti con la giusta umidità, motivo per cui spesso vengono inseriti nelle ricette di torte e altri dolci come questi, anche sotto forma di fecola di patate.

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