Patate Selenella Facebook
Sformatini di patate e formaggio - Ricette Selenella Sformatini di patate e formaggio - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 5 persone

Ingredienti

5 sformatini

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Sbucciate e lessate le patate, passatele nello schiacciapatate e incorporate il burro, poi il parmigiano grattugiato, la panna, un tuorlo alla volta e la besciamella, quindi regolate di sale, pepe e noce moscata.

Per finire aggiungete gli albumi precedentemente montati a neve. Riempite per due terzi gli stampi ben imburrati e infarinati e cuoceteli in forno a bagnomaria a 175° per 30 minuti circa.

Nel frattempo rosolate in poco burro i piselli, gli asparagi lessati e le carotine cubettate. Salate, pepate e aggiungete la panna e il pecorino grattugiato.

Servite gli sformatini appena escono dal forno decorandoli con le verdure.